Nikmatnya, Nasi Branjangan di Pandanaran Hotel Semarang

 

KILASJATENG.COM, SEMARANG – Pandanaran Hotel Semarang melaunching satu lagi kreasi kulinernya dengan mengenalkan menu baru, yaitu Nasi Branjangan. Berbahan dasar nasi dan sayuran serta aneka lauk-pauk, makanan ini disajikan dengan unik dan khas.

Nasi Branjangan ini disajikan dengan menggunakan alas daun pisang yang diisi nasi putih, kemudian di sampingnya diberi sayuran dan aneka lauk-pauk yang dibentuk memanjang. Sehingga terlihat sangat sederhana, namun memiliki rasa yang sangat luar biasa nikmatnya.

Keistimewaan Nasi Branjangan ini adalah berbagai aneka lauk-pauk yang sangat khas, baik lauk utama maupun lauk tambahannya seperti ayam goreng, ikan filet goreng, daging sapi, ikan asin, telur, tahu, tempe. Semakin sempurna, ditambah aneka lalapan, seperti timun, terong, petai dan aneka sambal.

Tak seperti menu biasa yang hanya disajikan dengan porsi perorangan, Nasi Branjangan ala Chef Executuve Hotel Pandanaran ini dapat dinikmati secara bersama  yang tersaji dalam satu meja.

Page: 1 2

redaksi jateng:
Related Post