KILAS SEMARANG

Wine Dinner Bersama Master Wine Indonesia

KILASJATENG.COM, SEMARANG – Perpaduan tiap karakter wine dan hidangan memberikan cita rasa baru bagi penikmatnya. Hal ini yang diaplikasikan Atoz bar, wine dan brasserie Semarang dalam acara Wine Dinner bersama Master Wine Indonesia, belum lama ini.

Menu yang disajikan Atoz dipadukan dengan beragam wine asli Australia. Menu spesial hasil kolaborasi dari chef Arief Wicaksono (Executive Chef Azul Beach Club/ Bali Mandira Beach Resort dan Executive Chef Atoz Christfian menghidangkan menu special, seperti White Snapper dan Canadian Scallop Cevice, Warm Baked Blue Cheesse with Glazed bett’s.

Selain itu, Obernight Slow Braised US Beef Short Rib with Roots Vegetables Cofit, Pumpkin Puree, baby Spinach, Botton Mushroom, Natural Beef jus and Nasturtium Leaf, Jivara Chocolate Dome Green Tea and Pistachio Coulis.

“Semua menu ini special untuk dipadukan  dengan wine. Kami ingin mengedukasi para penikmat wine dengan menu ini agar mereka mendapatkan pengalaman minum dan makan malam yang luar biasa hanya di Atoz,” ungkap Executive Chef Atoz Semarang, Chrisfian Nehemia.

Laman: 1 2

Loading...

BERITA POPULER

To Top